Achtung Ausverkauft- keine Anmeldung mehr möglich-Brot backen mit dem Bäckermeister

Bestätigungsevent Achtung Ausverkauft- keine Anmeldung mehr möglich-Brot backen mit dem Bäckermeister

BROT BACKEN MIT DEM BÄCKERMEISTER

An diesem Tag gibt es jede Menge Infos rund ums Brot.
Wie entsteht Sauerteig und wie bleibt er länger haltbar?
Sie backen zwei große Brote, Fladen und Baguette, die Sie mit
nach Hause nehmen können. Auch lernen Sie grundsätzliche
Begriffe und ganz konkret die Unterschiede zwischen Dinkel,
Weizen, Roggen, Vollkorn, Schrot und Mehl. Dazu erhalten
Sie Rezepte und zum Schluss des Vormittags können die
ersten Produkte gemeinsam verkostet werden.

Ziel: Bewusstsein für das Backen nur mit wenigen Zutaten, Wirkung von verschiedenen Teigführungen auf Unverträglichkeiten

Inhalt: Verschiedene Getreidesorten und deren unterschiedliche Verarbeitung. Auswirkung derFermentation auf die Verträglichkeit
Methoden: praktisches Arbeiten

Die Lebensmittelkosten betragen 15,- € und werden am Kurstag vom Dozenten eingesammelt.

Bitte mitbringen: Schürze, Taschen für die Backwaren und die Materialkosten von 15,- € mit.

Pinnwand (4)


Die Pinnwand ist nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar. Log dich ein oder melde dich an, um die Einträge zu sehen!

Anmeldungen (1)


Die Teilnehmerliste ist nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar. Log dich ein oder melde dich an, um die Teilnehmer zu sehen!
Anmeldungen 1

Freitag, 14.11.2025 17:50 Uhr

73 Kuchen, Deutschland

Sonstiges


Eventinformationen


Anmeldeschluss gestern, 18.09.2025 17:00 Uhr

Kosten
30,00 VHS Kursgebühr + 15 € Lebensmittelkosten vor Ort zu bezahlen

Altersbeschränkung ab 45 Jahre

Teilnehmer 1 (ein Mann und keine Frauen )

Max. Teilnehmer 8 (7 freie Plätze)

Max. Begleitpersonen 1

Zum Event anmelden
Events der Initiatorin »

Andere Events von Initiatoren aus Göppingen

Bilder

Die Bildergalerien sind nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar.