Weiter mit Facebook

Weiter mit Google

Weiter mit Apple
In meinem Garten stehen ein Quittenbaum und ein Quittenbusch mit Apfelquitten.
Voraussichtlich Ende Oktober sind sie reif um leckere Quittenmarmelade einzukochen.
Die Quitten werden gewaschen, geschnitten, gekocht und durch die „Flotte Lotte“ fein passiert. Dieses feine und fruchtige Mus kochen wir mit Gelierzucker zu einer aromatischen Marmelade ein.
Bring hierzu ein paar saubere, leere Marmeladengläser mit Deckel mit und ein Päckchen Gelierzucker deiner Wahl. Da Quitten von sich aus schon stark gelieren am besten 2:1 von dem wir weniger benötigen wie angegeben.
Es gibt nur sehr begrenzt Parkplätze. Komm, wenn möglich mit dem X20 von WN oder ES oder mit Linie 110 zur Haltestelle Wäldenbronn-Obertalweg. Die Anschrift schreibe ich kurz vorher auf der Pinnwand.
Kosten
Eigene
Teilnehmer
2 (ein Mann und
eine Frau )
2 auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 4 (2 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden